알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

공지사항

가족사랑 공모전 "온앤오프"에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

가족사랑 공모전 "온앤오프"

• 작성일2020-09-21
  • 작성자강은정
  • 조회수5809
첨부파일

?이미지

가족사랑 공모전 “온앤오프”
코로나19를 슬기롭게 대처하는 우리 가족만의 방법을 알려주세요!

공모내용 : 코로나19 극복을 위하여 우리가족은 이렇게까지 해봤다!

코로나 19시대, 우리 가족은 이렇게 이겨내고 있습니다!
우리 가족이 경험한 다양하고 독특한 경험들을 사연과 함께 알려주세요~
예) 온가족이 함께 한 요리, 놀이활동, 우리 가족의 힐링법, 운동법, 반려동식물 키우기, 봉사활동 등

최우수상 1명 - 50만원 상당 상품
우수상7명- 30만원 상당 상품
장려상 - 10명 20만원 상당 상품
참여상선착순 50명-2만원 상당 상품

*제세공과금(4.4%) 본인부담

※ 각 부문별 중복 수상 불가

?

접수기간 : 2020년 10월 16일~2020년 10월 27일?

※ 당선자 사연 및 사진은 책자로 제작되어 상품과 함께 발송 예정
 ※ 당선작 발표 : 2020. 10. 29.(목) 센터 홈페이지 및 개별 통보

접수방법 : 이메일 접수(nyj8211@hanmail.net)
 ① 남양주시건강가정지원센터 또는 남양주시다문화가족지원센터 홈페이지 접속
 ② 홈페이지 내 공지사항에서 “공모전 참여 신청서” 다운로드 후 작성
   ※ 메일 제목 : 공모전 참여_제출자 성명(예 : 공모전 참여_김건강)
 ③ 작성한 신청서를 센터 메일로 전송

태그

#공모전 #가족 #가족사랑 #온앤오프 #남양주시 #코로나19
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.